ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • 1. ИП Петренко
    2. ИП Зубков С.И.

  • Список поставщиков в 2022 г. (PDF; 439.83 Кб )
    подписан цифровой подписью Муниципального казённого дошкольного образовательного учреждения Жуланского детского сада "Теремок" Кочковского района Новосибирской области 2022.11.24 17:01
Ответственный по организации питания
  • Заведующий ДОУ Пожидаева Т.И.часы приема в рабочие дни с 09.00 - 13.00, с 14.00 до 17.00
    электронный адрес ds_zhui_kochk@edu54.ru. Телефон 8 383 56 27 274

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Питание детей дошкольного возраста организовано в соответствии с требованиями и нормами СанПин 2.3/2.4.3590 - 20. Контроль за питанием осуществляет бракеражная комиссия, назначенная приказом заведующей, действующая на основании Положения о бракеражной комиссии.
    Питание организуется согласно норм и требованиям СанПина и десятидневного меню, утвержденного заведующим. При приготовлении пищи ведется контроль за качеством продуктов питания, поступающих на пищеблок, ведется контроль качества готовых блюд, их калорийность а также нормы и время приема пищи. Поставка продуктов питания организована на договорной основе. При поставке строго отслеживается наличие сертификатов качества. Контроль за организацией питания осуществляется бракеражной комиссией ДОУ.
    4- разовое питание детей организовано в групповых комнатах. Основой организации питания детей в ДОУ является соблюдение рекомендуемых наборов продуктов и рационов питания, позволяющих удовлетворить физиологические потребности дошкольника в основных пищевых веществах.
    В ДОУ соблюдается рецептура и технология приготовления блюд.

  • Соглашение о сотрудничестве между ОО и медицинской организацией по медицинскому обслуживанию воспитанников МКДОУ Жуланского д/с "Теремок" (PDF; 1.43 Мб )
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных